当前浏览器版本较低部分动画效果无法加载,建议您更换 Chrome 浏览器预览。

1、信息检索、自然语言处理、文本挖掘、机器学习、模式识别、软件工程等相关专业。

2、对于数据挖掘/机器学习有深入的了解,丰富的数据挖掘建模经验,能结合运营中的痛点,快速完成商业理解、搭建数据挖掘场景。

3、精通Excel、Mysql、Python或者R,能使用linux、spark、hadoop、pandas等相关技术;实现包括但不限于:数据采集、数据清洗、特征选择、用户画像建立、算法选择、模型建立、模型调参、多模型融合等;能使用tableau等bi工具。

4、两年以上互联网、相关领域统计、建模工作经验,熟悉常用的机器学习算法。

5、熟悉运营商流程、数据应用的优先考虑。

6、了解行业(汽车、数字化营销)的发展动态、趋势者优先考虑。

1.5万-3万元

1.具备较强的文字处理能力,良好的管理和组织协调能力;

2.具备系统的分析、沟通和推动能力,逻辑思维能力强;

3.具较强的审图能力,能做好优化设计工作;

4.熟悉设计规范及相关知识,具有丰富的方案设计经验;

5.具有高度的责任感、事业心、良好的心理素质和团队合作精神;

6.做事严谨、踏实、仔细、认真;能承受较大的压力和挑战;

7.能够熟练使用各类设计软件。

面谈